Política de Cookies

O que são Cookies?

Uma Cookie é um pequeno ficheiro armazenado no dispositivo do visitante do website com o objectivo de manter alguma informação que permita identificar o tipo de dispositivo ou que seja relevante para adaptar todos os componentes do website.

O website www.made2web.com utiliza Cookies?

Sim, para melhorar a experiência de utilização do website www.made2web.com, mantendo informação do visitante, permitindo determinar as suas preferências, auxiliar no preenchimento de formulários e recolher indicadores de performance, como a origem e horário dos acessos ao website.

Qual é a política de privacidade do website www.made2web.com?

Os dados recolhidos e armazenados em Cookies poderão ser disponibilizados pela Made2Web a entidades terceiras que demonstrem assegurar níveis de segurança e confidencialidade adequados. A navegação no website é monitorizada apenas para fins estatísticos e para melhorar a experiência de utilização do website pelos utilizadores.

Devo aceitar a utilização de Cookies?

A Made2Web só irá proceder à utilização de Cookies mediante o consentimento prévio e expresso do visitante. A Made2Web compromete-se a utilizar o armazenamento de Cookies apenas para as finalidades referidas nos pontos anteriores.

É importante referir que a utilização de Cookies é essencial para o melhor funcionamento do website na sua totalidade, pelo que a sua aceitação é recomendada.

A maioria dos navegadores permite controlo sobre as Cookies armazenadas no seu dispositivo, bem como a sua eliminação imediata, caso o utilizador pretenda deixar de permitir o armazenamento local de Cookies.

Que Cookies são utilizadas no website www.made2web.com?

O quadro seguinte descreve as Cookies utilizadas no website www.made2web.com e a sua respetiva finalidade:

Entre em
contacto

Entre em contacto connosco

+351 214 106 747

+351 967 151 555

Serviço disponível de Segunda a Sexta, das 09h30 às 18h30

Made2web

Termos e Condições em matéria de tratamento de dados pessoais

Fui informado(a) que a entidade responsável pela recolha e tratamento dos meus dados pessoais é a Made2Web - Digital Agency(1), que se compromete a recolher e tratar os meus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável nesta matéria.

Os meus dados pessoais aqui recolhidos têm o objetivo exclusivo de permitir à Made2Web responder ao pedido que estou a submeter pelo presente formulário. Os meus dados pessoais serão conservados pela Made2Web apenas até ao envio da resposta ao meu pedido , exceto se eu consentir o tratamento posterior dos meus dados pessoais para um fim que não seja o deste formulário em específico (ver detalhes mais abaixo).

 

A Made2Web compromete-se a tratar os meus dados de forma confidencial, a utilizá-los exclusivamente para as finalidades aqui mencionadas, garantindo a segurança dos mesmos, de forma a evitar a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado.

Os meus dados pessoais, estando na posse da Made2Web, serão legitimamente tratados pela mesma, podendo eu pedir à Made2Web a retificação, apagamento, limitação, oposição e/ou portabilidade de qualquer um dos meus dados pessoais, e podendo tais direitos ser exercidos por e-mail para o endereço: dados.pessoais@made2web.com, sem prejuízo do direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Made2web

Legenda: Imagem representativa dos diferentes objetivos dos formulários da Made2Web, como por exemplo: Pedido de contacto; Pedido de Proposta Orçamental; Pedido de Reunião; Pedido de Envio de Case-studies, Ebooks ou outros; Pedido de inscrição em formações da Academia Made2Web

Adicionalmente, poderei consentir que os meus dados pessoais sejam tratados pela Made2Web para efeitos de divulgação de campanhas publicitárias e/ou notícias sobre as soluções de Marketing Digital da Made2Web. Esta por sua vez garante-me que, para além dos demais direitos acima referidos, eu poderei opor-me, em qualquer momento, à utilização dos meus dados para fins de marketing e publicidade da Made2Web, não rececionando de imediato mais comunicações desta natureza.

Os dados pessoais, assim, tratados pela Made2Web têm como fundamento jurídico o consentimento por mim prestado para essa finalidade específica. A Made2Web compromete-se a tratar os meus dados pessoais de forma confidencial, a utilizá-los exclusivamente para as finalidades indicadas, garantindo a segurança dos mesmos, de forma a evitar a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado. Os meus dados pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, desde que não haja oposição, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

 

(1)Made2Web Digital Agency Unipessoal Lda, pessoa coletiva com NIPC 510751199, com sede na Praça da República, n.º 93, 1.º Dt.º, 2500-798 Caldas da Rainha e com o número de telefone (+351) 214 106 747.

Made2web Made2web

Legenda: Imagem representativa de uma newsletter semanal da Made2Web que contém por norma: notícias e artigos de Marketing Digital, conteúdos para download, campanhas de Marketing Digital, entre outras.